Стало плохо. Что делать?


Неделю назад ушёл Геннадий Г., мой сосед по Северному посёлку Минска. Вот так просто, ехал за рулём личного автомобиля, обширный инфаркт и всё. Говорят, машина сразу съехала в кювет, его лицо сильно порезало разбившимся лобовым стеклом, но смерть наступила за мгновение до этого. Как-то произошедшее не укладывается в голове. Почему? Пятьдесят два года. Работал водителем-дальнобойщиком. Нормальная семья. Злоупотреблений особых по жизни себе не позволял. Ну, разве что, немного лишнего веса. Позитивно настроенный, доброжелательно улыбающийся человек. В детстве и молодости был активным парнем: юношеские тусовки, гитара, футбол, хоккей и т.п.

А вчера я получил от партнёра письмо на эту тему. Как бы случайно. Помним, случайность – непознанная закономерность. Возможно, если бы Гена знал эту информацию, был бы жив.

Друзья, два коротенькиха из вчерашнего письма. Прочитайте и запомните, что делать, если стало плохо Вам, Вашим близким или случайно оказавшимся рядом людям.

Скачать:

Инсульт – что делать

Инфаркт – что делать


Добавить в Twitter ВКонтакте Я.ру Мой Мир livejournal.com FaceBook

Комментарии
  • avatar
    Читающий

    для общей информации еще одна статья на эту тему http://adam.by/?attachment_id=1666

  • avatar
    Гость

    а мне врачи сказали, что у каждого мужчины, достигшего 40 лет, в кармане ПОСТОЯННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с собой НИТРОГЛИЦЕРИН, это первое простейшее лекарственное средство при сердечном приступе… (можно в сочетании с ВАЛИДОЛОМ, одновременно под язык)

  • avatar
    ап

    А ещё в голове должен быть порядок. Спокойно относиться ко всему происходящему. Что бы не случилось. Никакие физухи и системы оздоровления не помогут здоровью тревожного человека.

  • avatar
    Гость

    Да, здоровье надо беречь.

  • avatar

    Подписаться, не комментируя