С Праздниками!


Друзья!

В преддверии 2011 года вспомним, как прошёл нынешний. Год был непростым, но нельзя сказать, что для жизни планеты и наших стран он оказался самым сложным. Если сравнивать с 2008-м, то, безусловно, кризис явился шоком для многих предприятий и фирм, был неожиданным для большинства людей. То есть, на первый взгляд, 2010-й – не самый проблемный год нашей жизни (раз уж блог о жизни :) ). Давайте вспомним нулевые годы 21-го века. В целом к ним также можно отнести сказанное. Бывали времена и посложнее, к примеру, 90-е для многих людей постсоветского пространства.

На подходе новый период существования для граждан и стран, в которых мы живём и помогаем жить нашим родным и близким. И, видя разные полярные прогнозы на следующий год и второе десятилетие нового столетия, хочется, чтобы людям жилось лучше, чтобы всё у всех шло по хорошему сценарию.

Спасибо за участие в блоге! Ваша поддержка и критика помогают вести этот парусник дальше по течениям и ветрам. Буду благодарен за любую оценку и совет, высказанные как в эфире блога, так и персонально в письме и при встрече.

Желаю Вам, Вашим родным и близким в наступающем 2011-м году и втором десятилетии нового столетия счастья, здоровья, успехов в жизни и деятельности. Побольше цветов и любви милым дамам, а мужчинам быть Мужчинами во всём.

С наступающим Новым Годом и Праздником Рождества Христова Вас, дорогие друзья! :)

Комментарии оставляем здесь.


Добавить в Twitter ВКонтакте Я.ру Мой Мир livejournal.com FaceBook